Konzert Peter Lehel

Am 08.02.2020 fand ein Konzert von Peter Lehel statt. Unsere Jugendkapelle durfte ein Teil des Programms sein und dieses mit dem Saxophon-Ensemble, sowie der BigBand der Hochschule für Musik Karlsruhe gestalten.

Jugendkonzert 2019

Am 18.05.2019 veranstaltete die Jugend des Musikvereins selbstständig ein Konzert unter dem Motto „Eine Reise durch die Zeit“.

Lampenfiebernachmittag

An unserem Lampenfiebernachmittag darf unsere Jugend, angefangen bei unseren SpiMuKi’s, über erfahrene Jungmusiker, bis hin zur Jugendkapelle ihr Können unter Beweis stellen. Hierbei erlernen sie den Umgang mit Lampenfieber und Auftritten umzugehen. An diesem Nachmittag sind alle Verwandte, Bekannte und Freunde der Jungmusiker eingeladen, bei Kaffee und Kuchen den Kindern zu lauschen.